Кхем, ну может это и не последний вариант, ну в общем что-то такое)) Обсуждаем...
Обсуждение дизайна
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-08-23 20:10:55
Nuoshi Mio
Если ты хоть знаешь как это делать,я придлагаю изменить надписи ссылок.
Может "форум" сделать "рай" или "сообщения" переминять на "послание"
Поделиться32009-08-23 22:40:31
Miku
Оки, как раз собиралась найти скрипт
Поделиться42009-08-24 08:10:09
Новый дизайн ужасно разочаровал >_______>
Во-первых, цветовая гамма. У нас тут аппокалипсис на носу, а тут все голубое, лапы собачьи... Брр...
Во-вторых, главная картинка. Не могу сказать, что у меня такой уж маленький экран, но все-равно, картинка вылазиет за пределы допустимого. А может это и от того, что размер шрифта просто огромен. =__=
И, в-третьих, это противное... эм... смещение экрана
В общем, раньше было лучше. Но это чисто мое ИМХО.
Поделиться52009-08-24 14:17:45
Chikatoma-chan
Полностью поддерживаю во всех пунктах.
Поделиться62009-08-25 09:18:49
Новый дизайн ужасно разочаровал >_______>
Во-первых, цветовая гамма. У нас тут аппокалипсис на носу, а тут все голубое, лапы собачьи... Брр...
Во-вторых, главная картинка. Не могу сказать, что у меня такой уж маленький экран, но все-равно, картинка вылазиет за пределы допустимого. А может это и от того, что размер шрифта просто огромен. =__=
И, в-третьих, это противное... эм... смещение экрана
В общем, раньше было лучше. Но это чисто мое ИМХО.
Chikatoma-chan
Полностью поддерживаю во всех пунктах.
Ок, это был первый вариант дизайна. Интересно было узнать, что вы скажите. В данный момент я заканчиваю еще один дизайн, если не понравится у меня есть еще несколько планов на счет оформления xD
А может это и от того, что размер шрифта просто огромен. =__=
Хм, эта проблема мне уже знакома, сейчас исправлять буду... Я так понимаю у тебя Опера? У меня у подруги та же проблема была со шрифтом.
Поделиться72009-08-25 16:21:13
Ок, это был первый вариант дизайна. Интересно было узнать, что вы скажите. В данный момент я заканчиваю еще один дизайн, если не понравится у меня есть еще несколько планов на счет оформления xD
Лучше стало. Гораздо^^. Но хотелось бы увидеть другие варианты и провести голосование на выбор лучшего диза)
Хм, эта проблема мне уже знакома, сейчас исправлять буду... Я так понимаю у тебя Опера? У меня у подруги та же проблема была со шрифтом.
В опере я сижу в основных вкладках, на форумах. Для ролевых у меня приспособлена лисичка
Поделиться82009-08-25 16:40:08
В принципе этот дизайн очень даже не плох. Правда другие варианты тоже интересно посмотреть. Кстати, насчёт голосования идея хорошая. Когда увидел все варианты, легче выбирать.
Поделиться92009-08-25 16:48:26
В принципе этот дизайн очень даже не плох. Правда другие варианты тоже интересно посмотреть. Кстати, насчёт голосования идея хорошая. Когда увидел все варианты, легче выбирать.
С дополнительными скриншотами, естественно, если кто что-либо не видел
Поделиться102009-08-25 16:54:48
Но хотелось бы увидеть другие варианты и провести голосование на выбор лучшего диза)
Правда другие варианты тоже интересно посмотреть. Кстати, насчёт голосования идея хорошая. Когда увидел все варианты, легче выбирать.
Окей, поработаем над этим. Думаю завтра с утра будет готово, либо к завтрашнему вечеру эта долбанная школа блин. заставляют завтра тащиться в 10 часов утра >.<
С дополнительными скриншотами, естественно, если кто что-либо не видел
Ну, будут либо скриншоты, либо ссылки на тестовые форумы...
В опере я сижу в основных вкладках, на форумах. Для ролевых у меня приспособлена лисичка
Ня, лисичка!) ^.^ Мой самый любимый браузер
Поделиться112012-02-01 10:56:17
Hello! I'm new here! Nice to meet you!
Interesting post, thanks for sharing
Thank you for this article
Поделиться122012-05-01 19:11:05
Если ты хоть знаешь как это делать,я придлагаю изменить надписи ссылок.
Поделиться132013-02-13 16:38:55
Спасибр!?