°•°Wolf's Rain°•°

Объявление

Приветствуем тебя странник! Присоединяйся к нам и играй. Приводи друзей, будет весело!
Полезные ссылки:
Гл. Админ
Nuoshi Mio
Модеры
Тобоэ
Жемчужина
Реклама только взаимная! Ник: Реклама Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°Wolf's Rain°•° » Техн. Раздел » Обсуждение дизайна

Обсуждение дизайна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кхем, ну может это и не последний вариант, ну в общем что-то такое)) Обсуждаем...

0

2

Nuoshi Mio

Если ты хоть знаешь как это делать,я придлагаю изменить надписи ссылок.
Может "форум" сделать "рай" или "сообщения" переминять на "послание"

0

3

Miku
Оки, как раз собиралась найти скрипт

0

4

Новый дизайн ужасно разочаровал >_______>
Во-первых, цветовая гамма. У нас тут аппокалипсис на носу, а тут все голубое, лапы собачьи... Брр...
Во-вторых, главная картинка. Не могу сказать, что у меня такой уж маленький экран, но все-равно, картинка вылазиет за пределы допустимого. А может это и от того, что размер шрифта просто огромен. =__=
И, в-третьих, это противное... эм... смещение экрана
В общем, раньше было лучше. Но это чисто мое ИМХО. http://i.piccy.kiev.ua/i2/ae/09/5cbf6b8adedaf209f1865cbae19b.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/32/7034770bae25351dbb92c1f7e11e.gif

0

5

Chikatoma-chan
Полностью поддерживаю во всех пунктах.

0

6

Chikatoma-chan написал(а):

Новый дизайн ужасно разочаровал >_______>
Во-первых, цветовая гамма. У нас тут аппокалипсис на носу, а тут все голубое, лапы собачьи... Брр...
Во-вторых, главная картинка. Не могу сказать, что у меня такой уж маленький экран, но все-равно, картинка вылазиет за пределы допустимого. А может это и от того, что размер шрифта просто огромен. =__=
И, в-третьих, это противное... эм... смещение экрана
В общем, раньше было лучше. Но это чисто мое ИМХО.

Рэн написал(а):

Chikatoma-chan
Полностью поддерживаю во всех пунктах.

Ок, это был первый вариант дизайна. Интересно было узнать, что вы скажите. В данный момент я заканчиваю еще один дизайн, если не понравится у меня есть еще несколько планов на счет оформления xD

А может это и от того, что размер шрифта просто огромен. =__=

Хм, эта проблема мне уже знакома, сейчас исправлять буду... Я так понимаю у тебя Опера? У меня у подруги та же проблема была со шрифтом.

0

7

Nuoshi Mio написал(а):

Ок, это был первый вариант дизайна. Интересно было узнать, что вы скажите. В данный момент я заканчиваю еще один дизайн, если не понравится у меня есть еще несколько планов на счет оформления xD

Лучше стало. Гораздо^^. Но хотелось бы увидеть другие варианты и провести голосование на выбор лучшего диза)

Nuoshi Mio написал(а):

Хм, эта проблема мне уже знакома, сейчас исправлять буду... Я так понимаю у тебя Опера? У меня у подруги та же проблема была со шрифтом.

В опере я сижу в основных вкладках, на форумах. Для ролевых у меня приспособлена лисичка ^^

0

8

В принципе этот дизайн очень даже не плох. Правда другие варианты тоже интересно посмотреть. Кстати, насчёт голосования идея хорошая. Когда увидел все варианты, легче выбирать.

0

9

Рэн написал(а):

В принципе этот дизайн очень даже не плох. Правда другие варианты тоже интересно посмотреть. Кстати, насчёт голосования идея хорошая. Когда увидел все варианты, легче выбирать.

С дополнительными скриншотами, естественно, если кто что-либо не видел

0

10

Но хотелось бы увидеть другие варианты и провести голосование на выбор лучшего диза)

Рэн написал(а):

Правда другие варианты тоже интересно посмотреть. Кстати, насчёт голосования идея хорошая. Когда увидел все варианты, легче выбирать.

Окей, поработаем над этим. Думаю завтра с утра будет готово, либо к завтрашнему вечеру эта долбанная школа блин. заставляют завтра тащиться в 10 часов утра >.<

С дополнительными скриншотами, естественно, если кто что-либо не видел

Ну, будут либо скриншоты, либо ссылки на тестовые форумы...

В опере я сижу в основных вкладках, на форумах. Для ролевых у меня приспособлена лисичка

Ня, лисичка!) ^.^ Мой самый любимый браузер http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

+1

11

Hello! I'm new here! Nice to meet you!
Interesting post, thanks for sharing
Thank you for this article

0

12

Если ты хоть знаешь как это делать,я придлагаю изменить надписи ссылок.

0

13

Спасибр!?

0

Вы здесь » °•°Wolf's Rain°•° » Техн. Раздел » Обсуждение дизайна