°•°Wolf's Rain°•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•°Wolf's Rain°•° » Фриз-сити » Ворота города


Ворота города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это конец города. А может его начало? Не так уж и важно. Здесь расположены старые стальные ворота. До них уже никому нет дела, поэтому они больше напоминают древние развалины. Перед воротами расположен небольшой лес, сильно редеющий из-за частых вырубок.

0

2

Волчица тихой рысью брела по лесу. Она не знала ни где находится, ни куда идет. Но что-то неудержимо влекло ее вперед, вперед, в неизвестные ей территории. Безразличный взгляд был устремлен на землю, слегка припорошенную грязным снегом.
     Значит скоро должен быть город. Вдалеке послышались редкие выстрелы. Все еще медленным бегом, Чикатома приближалась к городу. Лес начал редеть, всюду виднелись ямы, оставленные выкорчеванными деревьями. Сквозь оставшиеся деревья проглядывали тяжелые стальные ворота. На счастье волчицы они были широко распахнуты.
     На небольшой табличке значилось: "Северный город". Ниже было начерчено что-то на непонятном Чике языке. Долгие скитания по городам вскоре понесли за собой некоторые приемущества, например, Чикатома стала понемногу понимать человеческие записи.
     Принюхавшись, волчица слегка припала к земле. То ли от пьянящего аромата, разносившегося вокруг, то ли от резкого запаха волков.
     Чика даже опешила от неожиданности. Никогда прежде, за последние месяцы скитаний, она не встречала волков, тем более в городах. Но деваться было не куда, ибо неизвестный ей аромат притягивал ее, как магнит. Вздохнув она не спеша ступила за ворота. Теперь люди, если они встретятся ей на пути, увидят лишь невысокую девочку-подростка.
     Возможно, все обойдется, и я спокойно уйду дальше. Девушка пошла вглубь города, все так же опустив глаза.
***Закоулки***

Отредактировано Chikatoma-chan (2009-07-09 16:46:15)

0

3

Нуоши медленно шла через уже редеющий лес. Она не знала сколько уже идет, возможно всего день, возможно два... Ее шрам снова давал о себе знать и Нуо приходилось каждые двадцать шагов останавливаться.
Если бы не этот шрам, я бы была уже за множество километров от сюда!... Но нет же, как всегда...
Нуоши заметно качало и она решила остановиться. Рядом был небольшой овраг и Нуо решила лечь там. Пролежав наверное около часа, волчица начинала понимать, каким образом она сюда попала, и где она находится.
Хм... Если я еще совсем не потеряла рассудок, то скорее всего здесь были люди... Нуо внюхивалась в воздух и отвела голову влево.
А это что-то очень похожее на ворота... Нужно будет завтра туда сходить и посмотреть что там есть...
Нуоши встала и отправилась на небольшую охоту.

------>Лес смерти----->Сам лес

0


Вы здесь » °•°Wolf's Rain°•° » Фриз-сити » Ворота города