...
Закоулки
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-07-09 16:01:45
Ветер обдувал спину,но дождя пока не было.Мальчик сидел на корточках прижавшись к стене и думал не очём.Везде ходили копы и иногда слышались выстрелы.Прошёл уже год как у Тобоэ умерла бабушка и он остался на улице.Он тупо сидел пока не ударился о одну из стенок дома.Делать было нечего,да и есть очень хотелось и денег не было.Тобоэ завыл,его лай разносился эхом по округе.
-Ааууууу-ууу!!!
Поделиться32009-07-09 16:59:09
Ворота города
Бесцельно идя по улицам города, девушка то и дело оглядывалась по сторонам. Чикатома была немного встревожена. Она не знала чего ожидать от волков. Она даже не представляла где они находятся. Этот пьянящий аромат перебил все запахи.
Люди странно оглядывались на нее. Но беспокоится было не о чем. До определенного момента.
Мимо пробежали вооруженные военные. Чика едва успела уклонится от отряда.
Несутся, будто не замечая ничего вокруг. Она развернулась, решив пойти по переулку, в который заскочила. Обернувшись, она застыла на месте, широко распахнув глаза от удивления. Прямо перед ней, всего в нескольких шагах от нее сидел парень лет шестнадцати. Но его силуэт был расплывчат. Но под ногами парня сидел волк.
Так вот как эта иллюзия выглядит со стороны. Он словно не замечал ее. Задрав голову, он завыл. Что-то странное пронеслось в его вое. Одиночество.
Поделиться42009-07-09 17:11:40
Перестав выть Тобоэ почуствовав запах волка.Передним стояла девушка,малчик с натягом зглотнул.
-Кто ты?Нк подходи ко мне!Скажи лутше ты друг или враг?!
Мальчик растворился и перед девушкой появился ярко коричневый волк среднего размера.Он оскалил свои белые зубы и начал подходить к девушке медленным темпом.-"Я в первые вижу другого волка в этих краях.И что она здесь забыла?"-думал молодой волк.
Поделиться52009-07-09 17:24:10
Волк резко перестал выть. Он обернулся и посмотрел на Чику. Было видно, что он тоже растерян, как и Чикатома. Но растерянность сразу же исчезла с лица как мальчика, так и волка.
-Кто ты?Не подходи ко мне!Скажи лутше ты друг или враг?! При этих словах он поднялся и образ парня исчез. Оскалив клыки, он начал медленно подходить к Чике. Прикинув силы, она решила, что нападать было бы безумием, тем более на его территории.
- Мое имя Чикатома. Я не ищу драки, просто, - она запнулась. А действительно, что она здесь забыла. Не сказать же ему, что ее что-то вело сюда. Прижав уши, она попятилась - Я просто проходила мимо. Там военные и, - она снова отсеклась.
Лучше я помолчу, а то несу какой-то бред. Чика уже давно не общалась не с кем ни с людьми, ни с волками. Ей казалось она несет какую-то нелепицу.
Волчица заглянула в глаза к этому волку и резко остановилась.
- Я правда не хотела тебя беспокоить.
Поделиться62009-07-09 17:39:15
-Ну,ладно.Может отобедаешь со мной?
Он вытащил две приврятанные сосиски и невинно улыбнулся чуствую себя немного глупо.
-Кстати меня зовут Тобоэ.Кстате зачем ты пришла сюда?Я не видел место хуже чем эта дыра.
Мальчик присел на выброшенный диван и поманил девушку к себе.
Поделиться72009-07-09 18:01:17
Чикатома продолжала смотреть в глаза волку. Видимо, взвесив все за и против, он решил, что Чика не представляет для него угрозы.
-Ну,ладно.Может отобедаешь со мной? Он мило улыбнулся и присел на старый диван.
- С удовольствием! Чика обрадовалась резкой перемене в поведении волка.
Может стоит задержатся здесь подольше? Если конечно он не будет против. Общество другого волка могло пойти ей на пользу. Чика в последнее время всегда была одна и это уже порядком ей надоело.
-Кстати меня зовут Тобоэ.
- Приятно познакомится. Она села рядом с Тобоэ и взяла протянутую ей сосиску.
- Кстате зачем ты пришла сюда?Я не видел место хуже чем эта дыра. Он задал вопрос, на который Чика так не хотела отвечать.
- Чесно говоря, не знаю, - она опустила глаза, вспоминая все прошедшие события. - Я уже давно скитаюсь по человеческим территориям. Но не давно, что-то заставило меня прийти сюда. Я даже не знала куда иду. Словно лапы сами несли меня. Я... я несу чушь, правда?
Поделиться82009-07-09 18:11:19
-Да нет.Я бы тоже ходи по свету,но что-то удерживает меня здесь,какойто запах,приятный и нежный.
Тобоэ токусил кусок от сосиски и задумался.
- Один раз я слышал что существует якобы рай где волки им правили.и мнебы хотелось бы верить в это.Говорят в том месте росли лунные цветки.Но большенство говорят что это бред.
Закончив говорить мальчик проглотил вторую половину сосиски.
Поделиться92009-07-09 18:27:59
-Да нет.Я бы тоже ходи по свету,но что-то удерживает меня здесь,какойто запах,приятный и нежный.
Чика надкусила сосиску и задумчиво продолжила не законченную, по ее мнению, мысль Тобоэ:
- Такой пьянящий и завораживающий. Чикатома подняла голову и принюхалась. Здесь где-то рядом аромат становился просто невыносимым.
- Знаешь, а ведь на него я и шла. - Чика прикинула, что может испускать такой запах. Но ничего знакомого ей так и не пришло в голову.
- Один раз я слышал что существует якобы рай где волки им правили.и мнебы хотелось бы верить в это.Говорят в том месте росли лунные цветки.Но большенство говорят что это бред.
Доев сосиску, она стала вспоминать, слышала ли ранее эту историю.
- Никогда не слышала ничего подобного. Но хотелось бы, что бы это было так. - Она закрыла глаза и представила огромную поляну, усыпанную тысячами цветов цвета Луны. А рядом сидели ее родные, когда-то погибшие, и потерянная сестра по отцовской линии. Странное одиночество нахлынуло на волчицу. Захотелось завыть, но в последний момент она отдернула себя. Все же не зря они принимали облики людей, чтобы быть убитыми из-за несдержанных чувств.
Поделиться102009-07-09 18:57:35
Тобоэ посмотрел Чику.-Что с тобой?Ты выглядеж как-то растроенно.-волк немного пожалел что об этом сказал.-Кстати что-то копы сегодня расшумелись не на шутку.Интерено кого они на этот раз поймали.-вздохнул Тобоэ.
-Кстати,может уйдём из этого города вместе,если ты не против.-предложил волк ждя отказа.
Поделиться112009-07-09 19:07:22
-Что с тобой?Ты выглядеж как-то растроенно - обеспокоенно спросил Тобоэ.
- Нет-нет, прости, просто вспомнила своих родных... они погибли... давно...
-Кстати что-то копы сегодня расшумелись не на шутку.Интерено кого они на этот раз поймали - Чикатома была благодарна Тобоэ, за то, что он попытался сменить тему.
- Они часто кого-то ловят? Кого обычно? - она сама была уже не против поговорить о чем-то другом. Волчица ожидала ответа, но внезапно Тобоэ спросил:
-Кстати,может уйдём из этого города вместе,если ты не против - это было так неожиданно для Чики. Она, конечно была не против, но:
- А разве тебя ни что не удерживает здесь? Даже этот аромат?
Поделиться122009-07-09 19:16:23
-Знаешь,этот город принёс мне слишком много боли.Мне хочется найти то место где я буду щаслив.А когда пришла ты я захотел уйти из города ещё больше.
Тобоэ не ожидал такого ответа и поэтому он просиял от щастья.
-Может мы уйдём завтра?Я за этот вечер раздобуду еды.
Предложил волк.
офф:Ну всё,пока.папа пришёл.
Поделиться132009-07-09 19:23:21
-Знаешь,этот город принёс мне слишком много боли.Мне хочется найти то место где я буду щаслив.А когда пришла ты я захотел уйти из города ещё больше - произнес Тобоэ.
Чика удивленно смотрела на него. Что-то странное промелькнуло в его взгляде, но, что Чикатома так и не смогла понять.
- Хорошо, надеюсь завтра не будет снега, - ответила волчица, посмотрев на темнеющее небо. Странное чувство наполняло Чикатому, она готова была пойти с Тобоэ куда угодно, хоть в Рай, хоть в Ад, даже несмотря на странный аромат.
Офф: пока
Поделиться142009-07-09 20:37:43
Потемнело Тобоэ раздобыл на завтрашний день два хот-дога.Он забрался на крышу оного из домов и смотрел на мерцающие звёзды и красную луну.Странное было чувство ему хотелось остатся в этом всеми забытом городе где так сладко пахло ораматом цветов,но в тоже время он хотел уйти от сюда и никогда не возвращатся в это место,он не хотел расстоватся с прекрасной девушкой которую он сегодня встретил и он хотел позабыть что тут у него умерла почти родная старушка и младшая сестра которую застрелил сумашедший старик с которым была огромная чёрная собака.С этими мыслями волк уснул прямо на крыше дожидаясь завтрашнего утра которое должно было изменить всю его жизнь.
Поделиться152009-07-10 15:59:24
Чикатома сидела на диване. Людей в округе не было, поэтому она не беспокоилась, что кто-то заметит волчицу. Волчице не спалось. В голову так и лезли мысли, мешавшие заснуть. Уйдут ли они с Тобоэ завтра? И куда пойдут? Раньше она не задумывалась над своей дорогой, просто запах, отдаленный аромат вел ее сюда. Что это за запах? Чике было ужасно, просто невыносимо... любопытно? Нет, тут было что-то кроме любопытства. Она разрывалась, не зная что сделать.
Волчица подняла голову. Она давно не смотрела на Луну. Странно, но она преобрела красноватый кровавый оттенок. Думать над этим уже не было ни сил. ни желания.
Поделиться162009-07-10 16:17:51
Наступило утро,Тобоэ проснулся весь замёрзший.За ночь крыша стала ледяной и ветер дул не переставая.Потянувшись волчёнок спрыгнул с крыши.На диване спала Чика,пройдя мимо неё Тобоэ умылся в лужице которая образовалась от сплит системы.Вытащив из потайного места хот-дог,мальчик стал думать каким-же маршрутом отправится путешествовать.-"Рядом с городом я видел лес,там наверное есть какаето живность.Наверное надо идти лесом,да и не надо будет претворятся людми."-подумал Тобоэ.Вот и его спутница начала просыпатся.
Поделиться172009-07-10 16:31:39
Чика проснулась он порыва холодного ветра, взъерошившего шерсть на загривке. Оглядевшись, она поняла, что заснула на том же диванчике. Тобоэ сидел неподалеку и завтракал хот-догом.
- С добрым утром! - улыбнулась волчица. Она присоединилась к завтраку. *офф- да свидания фантазия -_-
Поделиться182009-07-10 16:43:42
-С добрым!-ответил Тобоэ.-Думаю сегодня отправимся в путь?!-с вопрошением провозгласил волк.
-Я уже просчитал маршрут.-с гордостью в голосе сказал Тобоэ.-Думаю пойдём лесом.Там нет людей которые представляли бы для нас опасность,да и вообше там нет никаких людей.Нам не прийдётся принемать людской обличий и там полно живвности.
Поделиться192009-07-11 11:33:08
Тобоэ проглотил хот-дог и принюхался.-Я сейчас прийду.-немного с волнением сказал он волчице.В голове у него прошла мысль-"Что здесь делает этот охотник?!Надобы увести его от Чики."-И отправился по запаху отводить след.
Городская свалка----->
Поделиться202009-07-13 18:41:43
Чика внимательно слушала Тоба, мысленно проводя маршрут. Лес, затем, возможно, будет пустыня, если мы, конечно, пойдем на юго-восток. В нескольких километрах тут точно нет ни одного города. От раздумий ее отвлек голос Тобоэ:
- Я сейчас прийду - негромко произнес волк и отправился в сторону свалки.
- Хорошо - задумчиво произнесла волчица, смотря в след удаляющемуся волку. Положив голову на лапы, она стала ждать. Уже прошло много времени, но Тобоэ все еще не возвращался. Вздохнув, Чикатома пошла по его запаху, примешанному к запаху Цветка и этого гниющего города.
***Городская свалка***
Поделиться212013-02-27 21:29:39
Спасибо за то, что вы должны сделать.