°•°Wolf's Rain°•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•°Wolf's Rain°•° » Фриз-сити » Городская свалка.


Городская свалка.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Бежать по крыше пришлось не долго. Прямо перед Чикой промчалась девушка. Понять почему она так молниеносно запрыгнула на крышу оказалось не сложно. Сквозь дымчатые очертания девушки проглядывался силуэт той бирюзовой.
     - Оу! - только и смогла произнести Чикатома. Быстро встряхнув головой, она словно отбросила секундное смятение.
     - Чикатома, - произнесла пепельная. - Но лучше Чика. Видя, что она улыбается ине настроена агрессивно, пепельная улыбнулась в ответ. Приблизившись к ней, она смогла учуять ее запах. Почему-то пахло водой и морским побережьем.
     - Ты не из этого города, - даже не спрашивая, а утверждая, сказала Чика.

Отредактировано Chikatoma-chan (2009-07-22 15:52:46)

0

32

-Я родилась под водой и меня прозвали богиней воды.-Девушка покозала её способности.Лигрен превратила кусок машины в огромное озеро.-Ну как?-Волчица вспомнила о еёных сёстрах "Богиня огня,Богиня воздуха и Богиня земли" и соскучилась по ихним шуткам и проказа ведь Ли была старшой сестрой.-Знаешь у меня есть 3 сестры они тоже богини 3-ёх стихий....

0

33

Рен учуяла запах двух волчиц и повернула в их сторону. Подъехав к ним она обратилась белой волчицой и учтиво поклонилась обоим.
- Здравствуйте, я Рэн.
Присев на землю, она внимательно осмотрела волчиц и отметила, что одна из них имеет странную окраску и запах моря.

0

34

-Привет!-Я Лигрен можно Ли или богиня воды.-Ли опять превратилась в волчицу и посмотрела к Рен в глаза.Богиня думала что все считают её странной,но изза окраса шерсти и запаха моря больше всего мечтают подружится.-Мило-подумала волчица-Эээ..Я здесь новичок и не очень хорошо ориентируюсь,покажешь мне город..

0

35

Чика осмотрела новую волчицу. Сильные лапы, белоснежная шерсть. Что-то в ней напомнило Чикатоме Кибу. Хотя, просто напомнило.
     - Чикатома, - еще раз повторила пепельная, - Лучше Чика. Услышав вопрос Лигрен, она опередила Рэн с ответом.
     - Не думаю, что кто-то из нас хорошо знает это место... Можно поинтересоваться, как вы оказались в этом городе? Чикатома мельком взглянула на волчиц, выискивая Кибу.

0

36

Рэн немного опустила уши, в её глазах промелькнула искра ненависти:
- Я бежала из дома...Уже давно странствую и попутно ищу рай. Моя история слишком длинная, что бы её рассказывать прямо сейчас. А вы - волчица посмотрела на своих соплеменниц - Как здесь очутились?

0

37

Рай... Уже который раз Чика слышала о нем... Но никто ей так и не объяснил как он выглядит... И где это место, которое все так рьяно ищут и называют Раем?
     - Если коротко, моя стая погибла от голода, мне некуда было идти, - просто ответила пепельная. - Сюда привело что-то неясное мне тогда. Запах... такой пьянящий. Волчица прикрыла глаза, вдохнув его полной грудью. "Интересно, они его чувствуют?

0

38

Чёрное пятнышко прыгнула на гору мусора и закрало нос.
-Фууу какой запах.-Волчёнок огленулась и заметила кучку волков,белый волк,волчица,волчица и берюзовая волчица.
-Привет.

0

39

Волчица крута развернулась, услышав у себя за спиной голос, но увидела всего лишь волчонка.Мило улыбнувшись Рэн поприветствовала новенькую:
- Привет, малютка! Как тебя звать?

0

40

ОФФ:Алё, народ! Чего не ролевим?

0


Вы здесь » °•°Wolf's Rain°•° » Фриз-сити » Городская свалка.