°•°Wolf's Rain°•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•°Wolf's Rain°•° » Фриз-сити » Городская свалка.


Городская свалка.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Блю и её хозяин шли по развалинам свалки,Блю видела что он был поддатый и поэтому сама пыталась вести его.Блю развернулась она услышала какойто шум и этто точно не были птички она унюхала волка который тут есть.

0

3

Закоулки------->
Волк осторожно пробирался по свалке,запах стал резкий.Чуствовался запах мужского адекалона и запах собаки.Вот он из акопа,зделаного из мусора.Там стоял пьяный охотник с огромной чёрной собакой.Тобоэ начал тихонько полсти в другую сторону чтобы сделать ложный след.Он зацепился за банку и раздался звон,банка покатилась по другому борохлу вниз.По лицу Тобоэ покатился холодный пот и он надеялся что охотник и его пёс не услышали этого звука.

0

4

Рэн медленно шла по обширной свалке. Хоть здесь не было людей она всё равно не рискнула обратиться волком. На свалке было много хлама. Девушка надеялась найти среди всех этих ненужных людишкам вещей что-нибудь, что можно было бы съесть. Пройдя большую часть свалки Рэн нашла пару дохлых крыс и небольшую кость от курицы. Всё это она быстро съела, но сытости ей это не добавило. Девушка уже подумывала отправиться в город и купить на найденные на улице деньги парочку кусков свежего мяса, но западный ветер донёс до её носа запах волка. Рэн посмотрела в сторону от куда дул ветер. Внезапно она почуяла, что рядом есть ещё собака, а с ней человек! Надо было уходить. Девушка развернулась и тихо пошла в глубь свалки.

0

5

Волк лежал неподвижно и унюхал запах ещё доного волка.Вот он увидел как за горами мусора промелькнула девушка.Без сомнения это была вочица,он ползкоом начал продвигатся в более безопасное место-"Хм,интересно сколько в этом городе волков?"-подумал Тобоэ.

0

6

Какой то шорох заставил девушку обернуться. Кто-то определённо был рядом. Решив не испытывать судьбы волчица быстро прошла к огромной горе мусора, обернулась волком и вползла в узкую щель между старой стиральной машиной и полусгнившим шкафом. Внутри оказалась небольшая нора с сухой травой, устилавшей дно. Здесь кто-то жил, но по-видимому давно покинул своё жилище. Волчица толкнула лист железа, и тот закрыл проход. В норе стало темно. Рэн свернулась клубком и попыталась заснуть, но мысли о еде и бродившем по свалке волке не давали ей покоя. Она уже жалела, что не отправилась в город за едой.

0

7

Волк полз к знакомому и уютном местечку где ему почти ничего не угражало.Он знал на свлаке все потайные места.Вот он дополз до стиральной машинки и начла пролезать во внуторь.Вот он наступил на что-то мягкое и пушистое,по видемому это был чейто хвост.Он опешил и ударился об потолок норы.И потирая лапой ушибленный лоб спросил полуздавленным голосом.
-Кто здесь?!

0

8

Рэн проснулась от резкой боли в хвосте. Вскочив с места она хватила зубами воздух в паре сантиметров от шеи незнакомца. Шерсть на спине встала дыбом. Волк! Оскалив зубы она взглянула на волка и к своему удивлению заметила, что он примерно её ровесник. Это немного успокоило волчицу, но для приличия она зарычала и прошептала:
- Кто ты и что здесь забыл?

0

9

-Это я бы хотел спросить у вас-настойчиво сказал волк-Это моя територия,я её основатель.Так что попрошу удалится от сюда,если вы не против.-как настоящий джентельмен надо было выганять даму лёгким пинком под зад и у Тобоэ это всегда хорошо получалось.Он открыл проход и сделал лёгкий реверанс.

0

10

- И не подумаю. Здесь шляются человек с собакой, а ты хочешь что бы я от так запросто отдалась к ним в лапы. Можешь не тратить слова, я всё равно не сдвинусь с места.Волчица перестала скалиться, но всё равно грозно смотрела на выгонявшего её волка. Его манеры поразили Рэн. В такие дни редко встречались вежливые волки. Но это не изменила её решения остаться здесь на ночь. Пятясь, она отползла подальше в нору и вновь улеглась, подозрительно глядя на волка.

0

11

-Хм,а что позволишь мне делать.Мы здесь вместе не уместемся,так что..-с этеми словами волк обогнул соплеменницу и начал вытеснять её из норы-"Что поделать самому жить охото."-думал Тобоэ-"А своей жизни на какуе-то незнакомку я менять не намерен."-он ещё сельнее начал выпихивать волчицу из норы-"Ещё чуть-чуть и я буду здесь отсыпатся."-подбадривал себя волк.

0

12

Волчица оскалилась и грозно прошипела:
- Только тронь меня и ты простишься с жизнью. Ты не первый и не последний, кто пытался вышвырнуть меня, и все они либо смирились, либо умерли. Так что выбор за тобой. Либо ты спокойно залезаешь и мы живём в тесноте, да не в обиде, либо ты уходишь.
Рэн не сводя глаз с волка зашла как можно дальше и немного раскопала мусор, что бы места стало больше.

0

13

-Оёёй как напугала!-с иронией в голосе ответил волк-Боюсь,боюсь на коленочки ложусь.-хмыкнул он-Пожалуста не убивай меня,пощади,пощади.-не выдержав прыснул он со смеху-А почему это я ухожу,а не ты?!Может ты просто хвастаешь или дралась с малолетками и отберала у них конфетки?Откуда мне знать?!

0

14

Теперь засмеялась Рэн. Упорства ей было не занимать, так что ирония волка её не тронула.
- Не хочешь, не надо.
Волчица толкнула небольшую доску, на которой всё держалась, и большая часть мусора обрушилась им на головы. Волчица поглубже зарылась в него и с наслаждением закрыла глаза. Её вконец утомило препирательство волка и она нашла лёгкий путь.

0

15

-Ну молодец.Теперь нас заметели и твою шкуру повесят на стену.Я за тебя не отвечаю.
Фыркнул Тобоэ стя над волчицей.
офф:извени мне пора уходить.до завтра. :flag:

0

16

Волчица только что-то пробубнила и выбравшись из мусора побежала на другой конец свалки окольными путями.
ОФФ:Покеда! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

17

-Стой,ты куда?!-восклицательным тоном заорал Тобоэ.Скрыватся уже небыло нужды,так как их заметили.Он обогнул мусорный вал и перепрыгнул через незнакомку обножив свои острые зубы.-Помоему за свои поступки надо отвечать.И оставлять сородича на произвол судьбы тоже не хорошо.

0

18

- А хорошо было своего сородича выгонять из укрытия? Так что мне морали не читай, сам хорош. Предлагаю быстро сваливать от сюда пока охотники до нас не добрались.
Волчица махнула хвостом и побежала дальше, но уже не так быстро, что бы волк не отставал от неё.
- Так кто же ты? Я тебя раньше нигде не встречала?

0

19

***Закоулки***
     Странное волнение руководило Чикой. Ей казалось, что вот-вот произойдет что-то... мало приятное. С быстрой трусцы волчица сорвалась на бег. Не успела Чика выбежать из-за поворота здания, как в нос ей ударил резкий запах пороха и алкоголя, примешанный к собачьему смраду. Резко остановившись, она чуть было не налетела на странного человека с огромной иссиня-черной, почти такой же как волки, собакой. Чика собралась было к прыжку, но заметила, что человек пьян и не осознает ни где находится, ни что вокруг творится.
     "Тем лучше" - подумала Чикатома. Переключив внимание на собаку, она заметила, что та не обращает на нее внимания. Увидев оскаленную пасть собаки и проследив за ее взглядом, она заметила в куче мусора незнакомую ей волчицу. Следом за ней из-под мусора, мелькнула чья-то рыжая спина.
     - Тобоэ! - еле слышно прошептала волчица. Решив, не показываться на глаза собаке, она стала следить за ней. За напряженными мышцами, за выражением оскаленной морды, ищя хоть малейшее изменение в ней, за которым последует неминуемый прыжок в сторону волков.

0

20

-Конечно не встречала.Ты же не из этого города как я пологаю?А зовут меня Тобоэ.Ну а тебя как?-волк бежал со всей скоростью и начал обгонять незнакомку,и вот он почувствовал запах,очень знакомый запах.-Чика?!-в пол голоса проговорил он.Волчица была гдето близко.Об этом сулил её запах.

0

21

- Я...я...я Рэн.
Ответила волчица, догоняя Тобоэ. Она чувствовала на себе сразу несколько взглядов, но не решалась оглянуться. Вдруг Тобоэ что-то прошептал и немного замедлил бег. Рэн удивлённо посмотрела на него.
- Ты что-то сказал?

0

22

-Нет,я ничего не говорил.-он подумал и спросил-А ты умеешся кататся на скейте?А то у меня есть одна идейка.-глаза Тобоэ заблестели,он придумал одну интересную вещицу.

0

23

- Умею.
Ответила Рэн на немного странный вопрос. В воздухе мелькнул запах собаки, и волчица нервно оглянулась. Всё это ей определённо не нравилось.

0

24

-Тогда,прыгай!!!-и волк спрыгнус с горы мусора вниз там лежало пять досок для катания,он выбрал две самые лутшие и кинул одну волчице превращаясь в парня.-Покатили?!-спросил он и не дожидаясь ответа он поеха.
офф:больше не могу говорить,мамы нет дома,а моя младшая сестра орёт.

0

25

Рэн спрыгнула с мусора, в полёте трансформировалась в девушку и приземлилась рядом со скейтом. Быстро вскочив на него она покатила за Тобоэ, виляя между старым хламом.

0

26

Волчица гуляла по полю и нюхала свежий запах,вдрук запах заменялся на вонь и волчица попала на свалку.
Везде лежали куски метала и огромные горы поломаных машин.Ли забралась на гору (очень высокую) и заметила каких-то не знакомых ейсуществ,один человек другой волк.Лигрен заметила что человек гонится за волком и подумала что женьщина охотница,Ли спрыгнула вниз и погналась за человеком -Ты кто! -Волчица пытаясь остановить скейборт рычала и скалилась....

0

27

-А ты не думаешь что этот вопрос сейчас не уместен?!-вопросом на вопрос ответил белый волк.-Надо бежать а не языком молоть..

0

28

-ЭЭЭ...
-Хорошо!
Волчица изза ярости понеслась так что обогнала белого волка,перед волком Ли остановилась и прыгнула на женьщину.
Но получилось что она с человеком упала.Волчица посмотрела на человека,её зрачки превратились в точки и  Ли побежала со всех ног.-Что-Что я наделала!-Ли побежала со всех сил и забежала очень далеко.Лигрен огленулась,ей не какая горка не была знакома.Волчица завыла так что в городе её было слышно.Громкий и стонающий вой слышился везде,но к сожелению был не долгим.Ли перестала выть и заплакала.-Где,Где я!...

0

29

Видя, что Кибе и другой волчице больше ничего не угрожает, Чика легкими прыжками оказалась на крыше. Аккуратными прыжками по металлической кладке, Чикатома неслась вслед за ними. Ветер звенел в ушах. Какая-то щенячья радость наполнила волчицу. Захотелось поваляться на траве или, хотя бы на земле. Ощущение прервал вой.
     Волчица странного бирюзового окраса неслась на девушку. Но она резко отпрянула от нее и понеслась куда-то. "Что же это за город? В жизни не видела столько волков"
     - Киба! - Чика знала, люди бы не услышали ее, в отличии от волков, поэтому опасаться, что их обнаружат не приходилось.

0

30

Ли запрыгнула на горку чтобы увидить есть ли где тот белый волк или та женьщина,Лигрен заметила волчицу.-О-о я здесь!-
Волчица превратилась в девушку и спрыгнула с горки.Ли побежала к волчице,она запрыгнула на крышу и улыбнулась.-Привет я Лигрен,а ты кто?...

0


Вы здесь » °•°Wolf's Rain°•° » Фриз-сити » Городская свалка.