А вот и продолжение ^__^
*кхм...* друлька, но уже моя, ее зовут Татти
Тоже Татти
Кроль (о.0")
А здесь я должна буду извиниться перед Кибой и Тобоэ... -_- *Извините, я так больше не буду чесно-чесно*
На это тоже нельзя спокойно смотреть без уменьшения -_-
Дальше уже получше *прогресс, однако хД*
Волченка-симуранка Татти с нескольких форумов
Моя подпись и в некоторых случаях ниГг *Оками но Юта*
Некоко х) *может кто узнал имечко из манги?*
Моя гордость^_^ сделано сразу в фотошопе, без карандашного наброска, что со мной первые если учесть качество картинки
*Все-таки полезно иногда сидеть без инета и осваивать искусство фотошопа*
*Рождение дракона* пожалуй тоже уменьшу
Эти рисы люблю *_* вставлю ф_полный размер
Это Кеноки<3 Я ПВ-оборотней в тигроформе ужасно рисую, поэтому Кеноки оборотень в волкоформе<3
*а вообще он мой яойный перс (с пристом Хотару)(они такие няшки<3)* я больная... >_> Только, т-с-с! Никому не слова!>_<
Опять друлька из ПВ >_< на своем пете-летяге
Неко на фоне луны
*начиталась котов-воителей-_- и вдохновление *зараза* пришло* никогда так не делайте
Немного вдохновления заставило рисовать постапокалиптику -.-
Это Оками. Рисовалась карандашом * и редактировалась в фото*опе* В страшной кровопролитной битве со красным карандашом злом, я выйграла и дорисовала ей огонь *на этой шняге, которая над плечами*
З.Ы. Если интересно, откуда эта Оками взялась *а я ее просто из воздуха не нарисовала*, то стучитесь в личку.
З.З.Ы. Если интересуют подробности этой эпической битвы со карандашом злом, то тоже стучитесь в личку.
_________
*я точно больная, сама с собой разговариваю -_-*
А еще я рисую тапки *__*
и анимацию делать могу
И авки на заказ
*я балда -_- не надо был фон удалять... теперь не хр... кхм.... фига не видно... БАКА><*